• 13Mar

NUEVA VICTORIA DEL SENIOR FEMENINO

El equipo se desplazaba a la cancha de Picassent donde sabía de la importancia de conseguir la victoria y de recuperar sus credenciales de juego. Así, las chicas salieron muy concentradas y pronto, desde una presión bien desarrollada, onsiguieron abrir brecha en el marcador, esto unido a las rápidas transiciones hacía que el primer cuarto acabara 4 a 20.

En el segundo parcial las chicas no bajaron el nivel defensivo y, controlando bien los rebotes, conseguían desarrollar un juego rápido y vistoso y, pese a que las locales incrementaban su intensidad defensiva, al descanso el marcador reflejaba un 6 a 31.

En la segunda mitad, el equipo se dispuso a trabajar más la salida en contrataque y las transiciones rápidas, esto hizo que en algunos momentos del encuentro las precipitaciones llevaran a pérdidas de balones, pero el equipo seguía trabajando y pronto se vieron sus frutos, dado que tanto el tercero como el último cuarto también fueron para nuestro equipo, alcanzando el resultado final de 13 a 54.

Gran partido coral de nuestras chicas que, desde la defensa, han cimentado un buena victoria y un muy buen partido con buenas jugadas elaboradas y con paciencia en la consecución de la canasta, seguid así chicas.