EL SENIOR C SE REENCUENTRA EN BENETUSSER

El pasado 28 de febrero se jugó el partido perteneciente a la jornada 16 del Grupo C de la 2a Zonal enfrentando al C.B. Benetuser y al Tabernes Blanques “C”.

Al partido se acudió con las bajas de los dos hombres interiores, con lo que acudieron a jugar dos chavales del equipo júnior, Alberto Gil y Jesús Cerisuelo, quien realizaron una labor fantástica y a la altura de las circuntancias.

El partido comenzó con un quinteto formado por Manuel Garzón, Juanjo Felipo, Jesús Cerisuelo, Ramón Pascual y Víctor Bemúdez de cara a poder tener un manejo del partido desde el comienzo del choque.

Ya en el primer cuarto se vió que la victoria sería posible si se trabajaba bien desde la defensa, ya que el equipo local daba muestras de entereza. Al final de los primeros diez minutos se llegó con una ventaja mínima (14-15).

Con el segundo cuarto y gracias a jugadores como Javier Olmos, Roberto Aparicio y Rubén Sáez que entraron para dar un empujón, se logró llegar al descanso con un marcador favorable de 21-30.

En la segunda parte, con las ideas igual de claras y con gente como víctor Escorihuela y Alberto Gil capaces de mantener el nivel mostrado por sus compañeros, se consiguió gracias a un muy buen trabajo colectivo, consiguiente así la décima victoria de la temporada con un resultado final de 42-57.

Las puntuaciones fueron: Jesús Cerisuelo 7 puntos; Ramón Pascual 2 puntos; Juanjo Felipo 11 puntos; Manuel Garzón 12 puntos; Carlos Bermúdez 9 puntos; “Chufo” Bermúdez 3 puntos; Javier Olmos 2 puntos; Víctor Escorihuela 2 puntos.