• 26Nov

IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL

Nuestro senior nacional recibía la visita del líder de la competición – Vila Real. Partido importante para seguir en la parte alta de la tabla. El partido empezaba con ligeras ventajas de los nuestros pero con poco acierto por ambas partes y el primer cuarto finalizaba con el 13-14 en el marcador.
    Ya en el segundo cuarto la buena defensa de los de Tabernes y mayor acierto de cara al aro rival empiezan a dar sus frutos y se abren las primeras brechas en el marcador (28-16) pero el rival consigue recortar las diferencias gracias al acierto exterior y llegar al descanso con cuatro puntos de desventaja (33-29) y todo por decidir en la segunda parte.
    Tras el descanso, los de Tabernes empiezan otra vez a marcar las diferencias gracias a una mayor intensidad y acierto para marcharse en el marcador (57-41). Ya en el último cuarto los de Vila Real consiguen recortar la diferencia pero la victoria se queda en casa (72-66).