• 12Nov

VICTORIA A DOMICILIO DEL NACIONAL

En la sexta jornada de la liga nuestro senior nacional visitaba la cancha de Jovens L’Eliana. Partido muy disputado hasta los últimos minutos cuando los nuestros consiguen la mayor diferencia para llevarse el encuentro. El partido se caracterizó por un alto ritmo de juego y anotación (73-89).

En el primer cuarto los locales encontraban mucha facilidad para anotar (27-26) pero ya en el segundo cuarto los nuestros, gracias a una defensa más intensa y fuerte, consiguen las primeras ventajas al descanso ( 42-48).

Tras el paso por los vestuarios un parcial de los locales consigue igualar el choque (51-52) pero al final del cuarto dos triples seguidos de los nuestros vuelven a colocar la diferencia como al descanso (58-64).

Todo por decidir en el último cuarto. Aunque con los de Tabernes siempre por delante, los locales no se rinden pero una mayor experiencia de los nuestros nos da la victoria final y nos permite colocarnos segundos en la clasificación.