• 12Nov

SEGUNDA DERROTA DEL AUTONÓMICO

Partido disputado en Tavernes Blanques correspondiente a la jornada 6 de la liga.

El encuentro comenzó con un alto ritmo de juego en ataque y en defensa para los dos equipos, pero desde el inicio se comprobó que los visitantes estaban más concentrados en el partido. Y ya en los primeros 5 minutos ganaban 6-13. Los locales no estaban en el partido, la falta de balance defensivo, falta de intensidad en defensa permitiendo canastas fáciles y el dominio del rebote de los visitantes hacían que estos se marcharan al final del primer cuarto ganando 14-30.

El segundo cuarto comenzó con mejor juego en ataque el C.B. Tabernes Blanques pero sin mucho acierto y en defensa mejoro frenando los puntos fuertes del Puzol. Consiguió reducir el marcador en los primeros minutos del segundo cuarto pero se notó mucho la falta de rotación de los chicos de Tabernes Blanques que se enfrentaban al encuentro con 4 bajas en su plantilla para este partido por diferentes motivos.

Al descanso el partido llego con el resultado de 27-45 para Puzol.

En la segunda parte, los visitantes siguieron demostrando que estaban mejor físicamente, mentalmente fuerte para controlar el ritmo del partido y conforme pasaban los minutos la diferencia solo aumentaba. Ningún intento de los locales por hacer cambiar el ritmo y el sentido del encuentro fue posible. El partido acabo que el resultado de 51-83.

PRÓXIMO PARTIDO DEL TABERNES BLANQUES EL SÁBADO 17 DE NOVIEMBRE CONTRA EL C.B.MORVEDRE. ÁNIMO Y A POR ELLOS!