• 03Abr

NUEVA VICTORIA DEL SENIOR FEMENINO

El equipo se enfrentaba al Segorbe, un equipo duro que pese a la situación en la tabla, ya puso en problemas a nuestras chicas y, en esta ocasión, no iba a ser diferente.

El partido comenzó lento, las visitantes, con una defensa agresiva, frenaban el ritmo del encuentro con sucesivas faltas que impedia a nuestras chicas encontrar su verdadero ritmo de juego. Así el marcador comenzaba a inclinarse a favor del equipo local con un 13 a 8 en el primer cuarto.

En el segundo periodo, el equipo seguía trabajando, pero el control bajo los tableros durante algunos impases del encuentro fue de los visitantes, que seguían aferrados al choque gracias a las segundas opciones, pese a esto, se conseguía ganar el parcial por un punto y llegar al descanso 23 a 17.

Tras la reanudación, las chicas salieron mentalizadas en que desde la defensa la victoria sería más fácil y, desde el control del rebote, siguieron abriendo brecha en el marcador. Así, desde una grandefensa y ataques más o menos elaborados, se llegaba con el resultado de 35 a 20.

Fue en el último cuarto cuando, desde el banquillo, se ordenó cambiar el ritmo de juego para buscar un juego más acelerado y, así, conseguir transiciones rápidas y canastas fáciles, pero esto no se pudo llevar a cabo y el equipo se descentró, siendo el último parcial, con el resultado de 2 a 11, claramente visitante, donde se perdió gran parte de la ventaja ganada durante todo el choque y donde tal vez, desde el banco, no se analizó correctamente el ritmo y sistema de juego.

Otra victoria más para el equipo femenino con sabor agridulce, el príximo encuentro será en claret, una pista complicada contra un equipo en racha, las chicas deberán de volver a encontrar su juego y, así, la victoria vendrá para casa, ánimo chicas.