• 25Ene

IMPORTANTE VICTORIA DEL SENIOR FEMENINO EN GANDIA

El equipo se desplazaba hasta la localidad de la Safor con diversas bajas importantes, pero con al certeza de que la victoria era posible y, así, mantenerse en la zona noble de la clasificación.

El partido comenzó frío, y a nuestras chicas les costó encontrar aro en los primeros minutos, además, la lesión de Cuesta trastocó la rotación interior del equipo para todo el encuentro. Pese a todas estas dificultades, ya nuestras chicas comenzaron tomando un ventaja acabando 6 a 9 en dicho parcial.

En el segundo cuarto, el desgaste de la defensa visitante hizo que el resultado se rompiera. Las locales chicaban contra la estrategia visitante y, recuperando muchos balones y generando transiciones rápidas, el marcador se decantó de forma clara para las del Carraixet, 8 a 27 al descanso.

Tras la reanudación, las chicas de Gandia demostraron que no querían regalar la victoria y, pese al desgaste en faltas y agresividad defensiva desplegada durante dicho periodo, consiguieron llevarse el parcial 15 a 9, recortando la diferencia hasta únicamente los 13 puntos.

Pero en el último cuarto nuestras chicas supieron imporner su juego y, no sólo frenar a las locales, si no incluso aumentar la diferencia de nuevo en el marcador, llegando al resultado final de 32 a 49 en un partido y contra un equipo más complicado de lo que pueda mostrar el marcador.

La próxima jornada las chicas reciben la visita del Albaida, uno de los equipos más fuertes de la competición, esperemos que en casa y con bajas recuperadas, puedan ofrecer una nueva victoria para su afición, adelante chicas!