• 20Ene

EL SENIOR C SIGUE FUERTE EN LA COMPETICIÓN

El 16 de enero se jugó el partido correspondiente a la 10ª jornada de liga del grupo C de 2ª Zonal entre el Tabernes Blanques “C” y el Basket Comenius Sub-21.

De nuevo como notas negativas antes de comenzar el partido se partía con las bajas de Roberto Aparicio y de Javier Olmos.

De inicio salió un quinteto formado por Víctor “Chufo” Bermúdez, Víctor Escorihuela, Ramón Pascual, Carlos Bermúdez y Pascual Babiera; de cara a frenar al equipo visitante contra posibles contraataques y sin dejar de asegurar el rebote ni aportar criterio y seriedad al juego. Así se llegó al final del primer cuarto con un resultado favorable de 15-13.

A partir de ahí la distancia en el marcador fue creciendo en el marcador gracias a un trabajo colectivo del equipo sin egos y con una línea defensiva muy complicada de superar, fagocitada por jugadores como David Albert y Nacho Barreira, llegando al descanso con una renta de siete puntos (32-25).

El tercer cuarto fue más de lo mismo, trabajando atrás y poco a poco con gente veterana en el juego como Juanjo Felipo y la intensidad aportada por todo los compañeros que salían a la cancha, se hizo posible doblar la diferencia inicial dejándola en 12 al terminar dicho período (47-35).

Para rematar la faena, se consiguió en el último cuarto un parcial de 20-6 gracias a unos incombustibles Manuel Garzón y Rubén Sáez que entre ambos consiguieron la friolera de cuatro triples seguidos situando el electrónico al final de la contienda en un meritorio 67-41. Que dejan a nuestros chicos con posibilidades a todo en esta competición.

Rubén Sáez 21 ptos; Nacho Barreira 2 ptos; Carlos Bermúdez 8 ptos; David Albert 5 ptos; Pascual Babiera 8 ptos; Víctor Escorihuela 5 ptos; Víctor Bermúdez 3 ptos;Juanjo Felipo 2 ptos; Manuel Garzón 13 ptos.