• Senior A ·
  • VICTORIA DE AUTORIDAD DEL NACIONAL FRENTE AL LUCENTUM
  • 18Ene

VICTORIA DE AUTORIDAD DEL NACIONAL FRENTE AL LUCENTUM

El partido entre el Cb Tabernes Blanques y UA Fundación Lucentum ganado por 61-58 por los locales, fue un partido muy disputado durante los 40 minutos. Desde el primer cuarto se siguió una tónica muy defensiva por ambos equipos que apuntaba a un marcador con números bajos. Esta defensa permitió al equipo de casa mantenerse en el partido ante un rival invicto hasta este encuentro.

Las diferencias en los dos primeros cuartos fueron mínimas para los dos equipos. Llegando al descanso empate en el marcador 26-26. El comienzo del tercer cuarto fue dominado por el CB Tabernes Blanques, aunque una reacción del equipo visitante hizo que estos acabaran este período un punto por delante.

Finalmente el último cuarto, fue el determinante para que la victoria se quedara en casa. Siguiendo con una defensa muy fuerte y el acierto en el tiro exterior, el CB Tabernes Blanques consiguió llegar al final del partido por delante en el marcador, lo que hizo al equipo visitante precipitarse en ataque. Tras numerosos tiros libres, y con una oportunidad final para el Lucentum desde la línea de tres para llegar a la prórroga, el equipo de casa se hizo con la victoria número siete de la temporada derrotando así al líder de la clasificación tras cuajar una gran actuación en equipo.