• Bejamín ·
  • AMARGA DERROTA DEL BENJAMIN FRENTE AL LENA SPORTS
  • 31Ene

AMARGA DERROTA DEL BENJAMIN FRENTE AL LENA SPORTS

El equipo volvía a la competición después del parón de la semana pasada intentando mantener la racha de victorias, pero en esta ocasión, el equipo rival quería ganar más que el nuestro y estuvieron más concentrados a lo largo de todo el encuentro.

Comenzaron nuestros deportistas muy erráticos de cara a al aro y con una defensa muy desarbolada, lo que los rivales aprovechaban con su buen juego colectivo, encontrando tiros librados y rebotes cerca del aro, lo que les permitía ir tomando ventaja en el en marcador. En el descanso los locales iban 5 abajo pese a todos estos errores.

En el descanso se comentó que la defensa era la vía de la victoria, pero al volver al campo, de nuevo se vió que no era el día de nuestros chicos y un parcial de 0 a 8, marcaba 13 puntos de distancia muy difíciles ya de recuperar, pero de pronto, una chispa se activó, y desde la defensa en la parte alta de la cancha y con acierto desde el tiro, se consiguió ponerse un punto por delante en el marcador volviendo a estar en la pomada. En los últimos minutos, ambos equipo se esforzaron por llevarse la victoria y, en esta ocasión, la balanza se declinó para los visitantes.

Tras esta derrota, durante la semana nuestro equipo deberá de hacer los deberes, para que no vuelva a repetirse esta inactividad defensiva en los primeros 4 periodos, que mermaron nuestra actitud y moral y permitieron a los visitantes una amplía ventaja que fue muy duro de recuperar. Ánimo!