• 14Nov

HOLGADA VICTORIA DEL SENIOR FEMENINO

Las chicas llegaban al encuentro concentradas y con ganas de demostrar que la situación complicada de Segorbe fue una situación puntual y que no puede volver a repetirse. Pese al poco acierto inicial por parte de las locales de cara a canasta, la gran defensa planteada por el equipo ahogó a las visitantes desde el principio, acelerando su juego, lo que les generaba excesivos fallos en el tiro y, con el dominio de los tableros por las locales, hicieron que el primer cuarto acabara con un 11 a 2 para nuestras chicas.

Teniendo la lección aprendida, el segundo periodo siguió por los mismos derroteros y, aunque ahora con más soltura en ataque, la defensa local marcó el ritmo de juego de ambos equipos, lo que hizo que la diferencia en el marcador fuera ampliándose y dejando a las visitantes en sólo 6 puntos al descanso. En este periodo también tuvimos el susto de Ruiz, que sufrió una dura caída, pero sabiendo el listado de lesionadas del equipo del equipo, pudo continuar en el juego.

Después del descanso, las chicas querían más, y demostrar a su público que este año quieren metas mayores, y que no se conforman con la victoria, sino que quieren desarrollar un gran juego durante todo el encuentro por lo que, de nuevo desde la defensa, llevaron la diferencia hasta los 30 puntos antes de entrar en el último periodo, dejando a las visitantes ya noqueadas de cara a la victoria del encuentro.

Ya en el último parcial, las visitantes consiguieron anotar 10 puntos y recortar la diferencia hasta los 24 puntos definitivos (43 a 19).

Gran encuentro el desarrollado por las chicas que, muy al contrario de agachar la cabeza por las bajas y el rival, ha sabido llevarla bien alta durante los 40 minutos y demostrando que este año van a querer ser uno de los grandes de la competición, a seguir luchando por la parte alta de la tabla chicas.