• 12Nov

EL NACIONAL SE HACE FUERTE EN CASA

Este pasado sábado tuvo lugar, en el Pabellón Municipal de Tavernes Blanques, el encuentro disputado entre nuestro Senior 1ª Nacional y el C.B. ONIX.

El partido comenzó por parte de Tabernes Blanques con una gran defensa, que imposibilitaba al C.B. Onix jugar cómodo en ataque. Además, gracias a ese gran trabajo defensivo, se propiciaron situaciones ofensivas que dieron lugar a una cómoda ventaja al finalizar el primer cuarto de juego.

En el segundo cuarto, continuó la misma dinámica de juego por parte del equipo local. Pero hubo una reacción visitante que hacía que los locales no se despegaran por completo en el marcador. Finalizando la primera parte del encuentro con un más 18, para Tabernes.

Después del periodo de descanso, el equipo visitante, salió mucho más centrado a la pista consiguiendo rebajar la ventaja local pero sin conseguir adelantarse en el marcador.

Después de bastantes minutos, nuestros chicos del senior respondieron a esta reacción del equipo visitante, con un juego más fluido que posibilitó el volver a la ventaja de la primera parte.

El resultado al final del encuentro fue de 71-53, a favor de Tabernes Blanques.

Esta victoria da un impulso positivo al equipo, que venía de perder los últimos tres partidos, y esperemos que continúen por la senda del triunfo en lo que resta de temporada.