• 10Nov

EL SENIOR FEMENINO CONSIGUE UNA VICTORIA DE CASTA EN SEGORBE

El equipo se desplazaba hasta la localidad castellonense sabiendo de la importancia del partido para continuar en la parte alta de la tabla, y teniendo que sobreponerse a diversas bajas para dicho encuentro.

En el comienzo de partido nuestras chicas empezaban muy frias, con una defensa poco agresiva y con ataques muy estáticos, lo que hacía muy complicado el ponerse por delante en el marcador. El empuje de las locales fue mayor en estos minutos iniciales y, así, el primer cuarto acabó 12 a 8 para las locales y generando dudas a las visitantes en su juego.

En el segundo cuarto nuestras chicas supieron reaccionar desde la defensa cortando el ritmo de juego de las locales, pese a esto, el ataque seguía resistiéndose, con muchas dudas y fallos desde la línea de personal, pero la desventaja se quedaba en tan solo 2 puntos al descanso.

Tras la reanudación, las chicas entendieron perfectamente el planteamiento de la defensa trabajada en los entrenamientos y, así, dejaron a las locales en tan sólo un punto, pudiendo dar la vuelta al marcador con rápidas transiciones. Así, se entraba en el último periodo con 6 puntos a favor del equipo visitante.

En este último periodo, los nervios y la presión desde la grada se notó en el juego desplegado por ambos equipos, pero nuestras chicas supieron pelear y mantener su ventaja y no cayeron en provocaciones ni nervios y, de esta forma, consiguieron traerse de vuelta la victoria.

Pese a la victoria, varias jugadoras terminaron con molestias y, unidas a las bajas ya previas, harán que durante la semana se busque más la recuperación de todas las integrantes pero sin dejar de pensar en una nueva victoria, enhorabuena guerreras!