• 08Nov

EL SENIOR FEMENINO LUCHA FRENTE A LAS LÍDERES

El equipo estaba preparado para recibir a las líderes de la comeptición en casa, saliendo con las líneas defensivas más altas desde el principio del encuentro, pero la experiencia y mayor físico de las visitantes hicieron que ese primer parcial fuera para ellas por 4 a 10.

El segundo periodo, tras un comienzo algo atolondrado frente a la zona planteada por las visitantes, comenzó a verse mayor paciencia contra esta defensa y, tras buenos movimientos ofensivos y paciencia, llegaron los tiros liberados, pese a esto, la diferencia seguía creciendo, llegando al descanso 11 abajo.

Después del descanso, las locales intentaron incrementar la velocidad del juego, pero las visitantes supieron calmar el ritmo del encuentro y llevarlo a su terreno y, gracias a su dominio bajo los aros, se llegó al comienzo del último periodo con 15 puntos de desventaja.

El último cuarto continuó con la misma tónica y pese al gran esfuerzo y buen hacer de las nuestras, sucumbieron finalmente por 18 puntos…

Otra semana más de, esperemos, buen trabajo les espera, para cada vez estar más cerca de sus rivales y de la esperada primera victoria. Hoy, frente a uno de los mejores de la categoría, han estado a la altura en muchos aspectos, enhorabuena.