• 08Nov

IMPORTANTE VICTORIA DEL CADETE EN LA DIFÍCIL PISTA DEL TORRENT

Las chicas del cadete se desplazaban hasta Torrent, donde iban a enfrentarse a un siempre difícil equipo del UBF Torrent en su ya conocido pabellón del Vedat.

El primer cuarto estuvo siempre muy reñido, con ventajas cortas para ambos equipos, luchando cada balón como si fuera el último. Las de Tabernes cerraron bien el rebote y supieron controlar los arreones y la presión local, llegando al final del mismo 8-9.

En el segundo periodo, nuestras chicas supieron leer correctamente la presión local y generar muchas ventajas a partir de ello. Así se ganó el periodo 6 a 20 llegando al descanso +15.

Pero tras la reanudación, el equipo pagó los riesgos de la primera mitad. Algunas jugadoras andaban muy cargadas de falta, y eso lo supo aprovechar el equipo rival, expulsando a alguna de las componentes y, dado que otras piezas debían de ser protegidas. Así, se redujeron las diferencias entrando al último cuarto con 10 de ventaja para nuestras chicas.

En el último periodo, los fantasmas de la derrota comenzaron a aparecer, y esto hizo que se produjeran pérdidas y precipitaciones que aún ajustaron más el marcador, pero no fueron suficientes para quitarles la victoria a la de Tabernes.

Gran partido coral de nuestras chicas, las cuales todas volvieron a demostrar las ganas que tienen en este comienzo de temporada, esperemos la próxima jornada poder seguir con la racha de victorias…. adelante chicas!