• 05Nov

SEGUNDA VICTORIA DEL NACIONAL

Desde el inicio del encuentro, el partido ha estado dominado por el Tabernes a base de una fuerte defensa y fluidez en ataque. Así se llegaría al final del primer cuarto con la ventaja local 19-12.

En el segundo cuarto los visitantes consiguen hacer un parcial que les pondría por delante en el marcador 28-29 pero Taberens consigue reaccionar para marcharse en el descanso con ventaja 35-30.

Tras el descanso se mantendría la igualdad hasta el minuto 7 del tercer cuarto cuando un parcial esta vez de los locales gracias a la defensa y aumentaría la ventaja 58 – 46 al final del tercer cuarto.

El partido parecía dominado por los locales en el último cuarto 73-53 pero nuevamente una parcial de los visitantes los vuelve meter en el encuentro 73-67 aunque los locales consiguieron mantener la ventaja hasta el final para terminar imponiéndose 82-72.