• 14Feb

EL SENIOR FEMENINO CIERRA LA PRIMERA VUELTA CON VICTORIA

El equipo recibía al Penyarroja, con varias jugadoras en duda por molestias y con alguna baja sensible, pero sabían de lo importante del encuentro y de la victoria para continuar aferradas a la parte alta.

En los primeros instantes las visitantes salieron muy bien plantadas en la línea defensiva, y con acierto desde la línea exterior y gracias a sus rebotes ofensivos, conseguían ir delante a los 5 minutos, 6 a 7, pero las nuestras empezaron a apretar en defensa y, con rápidas transiciones, conseguían un parcial de 10 a 0 para cerrar el primer cuarto de una forma impecable.

En el segundo parcial las visitantes continuaban con acierto cerca del aro y con algunas canastas fáciles concedidas a causa de la faltas del juego interior local, pero las chicas continuaban con muy buen ritmo en ataque y con facilidad en los contrataques y transiciones, además, la presión surtía efecto y mermaba a las visitantes física y psicológicamente, al descanso 33 a 16.

En la segunda mitad, el ritmo anotador decayó por parte de las locales, pero el defensivo en ningún momento, concediendo únicamente 9 puntos en toda la segunda mitad. Así la victoria se quedaba en casa, llegando al resultado de 48 a 25 y demostrando que las chicas siguen teniendo ganas de ganar y de saber hasta donde pueden llegar este año.

La primera vuelta ha sido muy buena, dos únicas derrotas, las cuales intentaremos recuperar en la segunda vuelta. Se aprecia que poco a poco las chicas van engranando las piezas del equipo y cada vez juegan como un bloque, no habiendo bajones de intensidad pese a los cambios introducidos, hay que seguir así chicas!