• 14Feb

NUEVA VICTORIA DE CASTA DEL BENJAMÍN

El equipo llegaba al parido con una rotación más corta a causa de la baja de sus jugadores y jugadoras más grandes, por lo que la faceta del rebote y de la defensa interior tendría que ser paliada por el resto de compañeros.

En los primeros minutos, nuestros deportistas, desde una gran defensa, tomaron una renta de 9 puntos. Grandes transiciones y una gran defensa colectiva hacía presagiar una nueva victoria, pero los visitantes, desde el control del rebote ofensivo, consiguieron un parcial de 0 a 8 que igualaba el marcador hasta el 13 a 12.

Antes del descanso ambos equipos encontraron aro con bastante facilidad gracia a sus tiros exteriores, llegando al descnaso 24 a 23.

Tras la reanudación, el equipo de Teodoro Llorente salía más puesto, y con una gran defensa y una presión a todo el campo efectiva, hacía que el marcador se pusiera 28 a 37, pero nuestro equipo supo apretar desde la defensa y, aprovechando la buena química en el campo, un parcial de 16 a 0 hacía que se entraran en los últimos 8 minutos con el 44 a 37. En estos últimos minutos ambos equipos estuvieron imprecisos por la disputa de la victoria, pero al final la victoria se quedó en casa, 47 a 41.

Gran trabajo de equipo, y gran defensa que permite que se puedan realizar transiciones y juego más veloz, las señas de identidad de nuestro equipo, si siguen así, caerán más victorias. Adelante campeones!