• Senior A ·
  • EL NACIONAL MANTIENE LA INTENSIDAD FUERA DE CASA
  • 08Feb

EL NACIONAL MANTIENE LA INTENSIDAD FUERA DE CASA

El Senior Nacional consigue la primera victoria a domicilio de la segunda vuelta. El Cb Tabernes Blanques se enfrentaba al CB ONIX en su cancha y consiguió la victoria 54-70 tras conseguir mantener la intensidad y la defensa demostrada en los partidos en casa.

El partido comenzó con un buen primer parcial para los nuestros, con mucha intensidad en defensa y traduciendo en puntos estas buenas defensas. El primer cuarto acabó con una diferencia de 12 puntos a favor de los visitantes 10-22.

Durante el segundo cuarto, la ventaja se mantuvo. En este cuarto la intensidad del Cb Tabernes Blanques bajó y los locales empezaron a encontrar debilidades en la defensa visitante. Al descanso, el marcador era 24-36.

En el tercer cuarto se mantuvo la dinámica del segundo cuarto. Las defensas de ambos equipos mostraban sus debilidades y esto se vio reflejado en la anotación de ambos equipos, que pasaron de los 20 puntos en este cuarto.

El último cuarto empezó 47-58, pero la intensidad defensiva y el acierto en ataque del Cb Tabernes Blanques decantó el marcador hacia los nuestros, consiguiendo un parcial 0-12 que hizo que los visitantes alcanzaran más de 20 puntos de ventaja.

Después de esta victoria fuera de casa 54-70, esperamos que los nuestros mantengan la intensidad y puedan seguir la racha.