• Senior A ·
  • IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE A ALGINET
  • 25Feb

IMPORTANTE VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE A ALGINET

El Sénior Nacional sigue en su lucha por subir en la tabla una semana más. Nuestro Sénior A se enfrentaba al CB Alginet en la jornada 6 de la segunda vuelta, la cual se presentaba dura, ya que nuestro rival está colocado como 2 en la clasificación.

El partido comenzó con un intercambio constante de canastas en los que los locales a pesar de sus parciales no conseguían escaparse ya que los visitantes mantenían su ritmo de anotación. De esta manera llevarían el cuarto hasta un final 18-15.

Durante el segundo cuarto se mantendría el mismo transcurso que ocurría en el cuarto inicial, un cuarto caracterizado por las duras defensas de los dos equipos acabando un cuarto con la misma diferencia que el anterior por 33-30.

Tras el descanso nuestro Sénior seguiría con su dura intensidad defensiva y aprovechando sus oportunidades en ataque pero a pesar de eso los visitantes seguirían intentando mantenerse en partido. En este cuarto la diferencia al final la llevaron a 6 puntos de ventaja los locales, acabando así con un favorable 47-41.

Este último cuarto los locales buscarían ya coger una diferencia que les pudiese asegurar la victoria con un parcial en el min 34 de +8 puntos que ya llevaría la ventaja hasta 11 puntos. Se visualizaba una derrota que los visitantes no estaban dispuestos a permitir, pero nuestro Sénior mantuvo la intensidad defensiva que marco desde el salto inicial y aprovecho sus ataques llevando el partido hasta un final de 61-53 que les dará su 10 victoria.