• 06Mar

EL BENJAMÍN SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

Gran victoria del equipo benjamín en su desplazamiento a la cancha del San Pedro Pascual. Nuestros deportistas salieron desde el principio muy enchufados, y pronto tomaron ventaja en el marcador con un 2 a 8 inicial. Pero los locales no iban a vender fácil la victoria y, tras muchas batallas ganadas bajo los aros, se pusieron a 2 puntos. Los últimos 8 minutos de la primera mitad fueron de mucha entrega defensiva y garra, llegando al descanso 3 puntos arriba.

Tras la reanudación, nuestro equipo mantuvo constante el nivel defensivo, lo que fue asfixiando las ideas del equipo rival, paulatinamente la ventaja se iba incrementando y, con transiciones rápidas y tiros cómodos, el equipo local se desanimó, lo que permitió que la victoria no peligrara, llegando al resultado final de 23 a 38 para los nuestros.

Esta segunda vuelta hay que mantener el nivel de la primera e, incluso, intentar mejorarlo, por lo que desde los entrenamientos tendremos que continuar trabajando para que el equipo siga aspirando a cotas más altas, adelante!