• 06Mar

EL FEMENINO COMIENZA LA SEGUNDA VUELTA CON VICTORIA

Las chicas volvían a la competición tras la copa y la jornada de descanso de la semana anterior. El comienzo del partido fue bueno, superando nuestras chicas la defensa individual planteada por las visitantes y encontrando con facilidad situaciones claras de juego, alcanzando un parcial de 9 a 2, pero las visitantes subieron la intensidad ofensiva y defensiva y eso desconcertó a nuestras chicas, acabando el cuarto 13 a 10.

En el segundo periodo las visitantes lograban ponerse por delante en el marcador con márgenes cortos pero suficientes para hacer ver que el equipo no estaba carburando bien. Desde el banquillo no llegaban las soluciones y fue gracias a un buen arreón colectivo en defensa y con buenas finalizaciones de Flores con lo que se llegaba al descanso con 26 a 20.

En el tercer cuarto las visitantes se refugiaron en una zona 3-2 muy agresiva en la primera línea que nuestro equipo supo atacar en diversos momentos del cuarto, llegando a disponer de ventajas de 10 puntos, pero continuaba el equipo desangrándose por el dominio de los tableros por las visitantes y se entraba al último cuarto con 8 puntos de ventaja.

En el último cuarto, el equipo comenzó algo dubitativo, pero pronto comenzaron a encontrar los huecos en la defensa, tanto en la 3-2 como en la defensa individual y, manteniendo el nivel defensivo, se alcanzó una nueva victoria en casa que hace que el equipo siga con rumbo fijo.

El equipo se mostró incómodo durante todo el encuentro y, empezando por el banquillo, algunas decisiones y actitudes no fueron las adecuadas y deberán corregirse para futuros encuentros. Ánimo chicas, a seguir adelante.