• 05Nov

EL FEMENINO ROZA LA VICTORIA EN SEGORGE

Las chicas llegaban a Segorbe dispuestas a conseguir la victoria, un primer cuarto luchado desde una defensa sólida haciía que se comenzaran a tomar diferencias en el marcador, pero en el segundo cuarto se abrió un pequeño margen de 15 a 8 que presagiaba que hoy se conseguiría el ansiado triunfo, pero los fallos de intensidad defensiva, del cierre del rebote y ciertas precipitaciones hacían que las locales recortaran la diferencia hasta el 15 a 17.

Tras la reanudación las nuestras salieron muy frías y un 14 a 0 local rompió la dinámica de nuestro juego. Poco a poco las chicas fueron encontrado de nuevo el acierto y recuperaron el coraje defensivo, pero remaron para morir en la orilla, reacción que tardía que dejaba el marcador 37 a 32.

Deberán de seguir trabajando para conseguir la primera victoria, el esfuerzo y la entrega no deben de faltar.