• 05Nov

EL SENIOR D CONTINUA INVICTO

El pasado domingo 5 de noviembre se jugó el partido perteneciente a la cuarta jornada del grupo C de la 2a Zonal, enfrentando al C.B. Tabernes Blanques “D” contra el Juventud Requena.

El partido se jugaba en la cancha exterior por motivos ajenos al club. Pista donde se han cosechado grandísimas victorias gracias a sus peculiares características.

El encuentro comenzó con un quinteto cuasi clásico pero con cierto aroma a regeneración: Víctor Llopis, Ignacio Barreira, Jóscar Estrella, Ramón Pascual y Pascual Babiera. Donde gracias a su buen hacer se consiguió la primera ventaja al final del primer cuarto (10-7).

En el segundo cuarto con gente como Juanjo Felipo, Víctor “Chufo” Bermúdez, Carlos “Litos” Tóvar y Carlos Barba se estableció un parcial de 15-2 para dejar el marcador al descanso 25-9.

Hay que indicar que la segunda parte fue propiedad única y exclusivamente de tres juveniles Toni Villalba, Nacho Pedrón y el propio Jóscar Estrella donde más allá de los puntos (18 puntos entre ellos), su implicación y su saber estar ayudaron a cimentar una muy merecida victoria para el Tabernes “D”.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Pascual Babiera 6ptos / Víctor Llopis 2ptos / Carlos Tóvar 8ptos / Víctor Bermúdez 7ptos / Juanjo Felipo 3ptos / Carlos Barba 2ptos / Nacho Pedrón 6ptos / Toni Villalba 4ptos / Jóscar Estrella 4ptos