• EL JUVENIL SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN ALGINET
  • 05Nov

EL JUVENIL SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN ALGINET

El equipo se desplazaba hasta la localidad de Alginet para enfrentarse a un equipo duro y aguerrido con las bajas de Buenestado y de López, éste último viajando con el equipo para dar todo su apoyo desde el banco.

Desde la salida el equipo estaba dispuesto a cambiar el rumbo después de dos semanas con derrota. Con la buena dirección de Ortiz los chicos llevaban a cabo buenas transiciones finalizadas Sancho en este primer cuarto, pero algunos despistes defensivos ofrecían facilidades a los locales, con lo que se llegaba con tablas en el marcador.

En el segundo periodo la intensidad defensiva de nuestro equipo se elevó de la mano de Maltes y Aliena. Con estos nuevos ajustes defensivos, el equipo se desplegaba más fácilmente en ataque y Pedrón en sus buenas penetraciones como con el acierto desde la línea exterior de la mano de Cantera, el equipo se despegaba hasta los 12 puntos, pero los locales conseguían un 5 a 0 final para llegar al descanso 29 a 35.

Tras la reanudación, Villalba continuaba castigando a los localescon su insistencia, pero las faltas obligaron a que descansase hasta el último periodo. El control del rebote defensivo fue claro en este cuarto, donde los locales no encontraban forma de romper nuestra defensa en posicional. Así, con un triple sobre la bocina de Mercado, se cerraba el parcial, con 13 puntos de ventaja para entrar en el último acto.

Aquí fue cuando los locales sacaron toda su garra y honor, no ibana dejar que el partido estuviera decidido y un parcial de 14 a 4 hacía que se metieran en partido. Nuestro equipo no se descompuso y pese a que los locales consiguieron ponerse un punto arriba. El cambio defensivo a zona frenó en seco el ritmo local, mientras que a los nuestros les permitía coger confianza y, trabajando con los sistemas, Estrella y Rufete anotaron los últimos 8 puntos de un partido que tuvo emoción hasta el final.

Felicitar a todos los componentes del equipo porque, sin cada uno de ellos y sin su entrega, no se hubiera podido disfrutar de una muestra tan grande de juego colectivo, unidad y compañerismo. Gracias a todos por este partido y por demostrar que lo lleváis dentro, a seguir trabajando.