• 05Nov

EL CADETE SIGUE INTRATABLE

El sábado se enfrentaron en Tavernes Blanques nuestras chicas del cadete femenino contra CB Sedaví, siendo 8 por primera vez en la temporada. Pese a no haber realizado una buena semana de entrenamientos las chicas salieron concentradas y con las ideas claras en el partido.

La primera mitad fue totalmente arrolladora por parte de las nuestras, controlaron muy bien los tiempos de juego y realizando una buena defensa. Se cerró acta al inicio del 4o cuarto con un marcador de 50-9, con mucho acierto por parte de las nuestras en ataque.

La segunda mitad fue más relajada que la primera, ya que el resultado ya era definitivo y no era necesario seguir presionando. El resultado final fue de 85-15! Bien jugado chicas y a seguir!