• 07Nov

IMPORTANTE VICTORIA DEL AUTONÓMICO

El senior autonómico consigue su tercera victoria, encadenando las dos últimas fuera de casa.

En el primer cuarto el partido estuvo algo más igualado alternando canastas los dos equipos, aunque ya los nuestros cogían una ventaja en el marcador con una diferencia de 5 puntos, 16-21.

El segundo cuarto, los visitantes conseguían a través de una buena concentración e intensidad defensiva que Alginet no sumara puntos con facilidad, 3 puntos en los primeros 6 minutos de cuarto, y conseguían aumentar la diferencia para llegar al descanso con un 28-40 a favor del C.B. Tabernes Blanques.

Después del descanso dos canastas al principio del periodo parecía que los visitantes podían romper el partido llegando estos a estar 18 puntos arriba, pero los locales cambiaron su defensa y fueron poco a poco recortando diferencias. Llegando al final del tercer cuarto con un marcador de 45-53.

En el último cuarto, el partido estuvo controlado por los nuestros no sin dificultades pero siempre con unas diferencias entre los 6 a los 10 puntos de ventaja, que hizo que el senior B de Tabernes Blanques sumara su segunda victoria consecutiva fuera de casa. Enhorabuena!