• 07Nov

EL NACIONAL LÍDER EN SOLITARIO CON SU VICTORIA

Partido de la quinta jornada que enfrentaba a los únicos dos equipos invictos hasta el momento: C.B Tabernes Blanques y C.B Benicarló.

Nuestros jugadores empezaron el partido con más intensidad que los contrarios, y con una buena defensa y acierto en el tiro, lograron acabar el 1er cuarto con un ventajoso 28-12.

En el segundo cuarto, Benicarló jugó más centrado y relajado, tomando la iniciativa en el juego y parcial de 14-22, dejando el marcador final en un +8 para Tabernes 42-34.

Tras el descanso los visitantes salieron a por todas y con más intensidad en defensa y acierto en ataque, tras un parcial de 4-11 dejaban a los nuestros a tan sólo un punto por encima en el marcador 46-45.

Y fue precisamente en ese momento y tras un tiempo muerto muy adecuado de nuestro entrenador, cuando los nuestros sacaron su orgullo y buen juego, consiguiendo un definitivo parcial de 17- 5 cuando peor estaban las cosas y llegando al final del cuarto con un 63-50.

El último cuarto fue igualado, tanto en defensa como en ataque. Benicarló fue consciente que era incapaz de acortar distancias, y los nuestros muy concentrados y con la confianza de la ventaja acabaron por aumentarla con un parcial de 27-21 dejando el resultado final en 91-71, máxima diferencia.