• Alevín ·
  • EL ALEVÍN PIERDE SU IMBATIBILIDAD FRENTE AL ABASTOS
  • 11Nov

EL ALEVÍN PIERDE SU IMBATIBILIDAD FRENTE AL ABASTOS

El equipo se enfrentaba a uno de los grandes rivales del grupo. El principio fue frío por los locales y los primeros minutos, pese a que los visitantes estaban más acertados, las diferencias eran reducidas en el marcador. Ya antes del descanso, los visitantes habrían brecha, pero el equipo local esperaba reaccionar tras el intermedio.

Pero en esta ocasión no fue posible, el equipo visitante fue superior y, la defensa local inexistente en ciertos impases del juego lo que, pese al esfuerzo de nuestros jugadores, hacía que el marcador terminara cerrándose, por un contundente 13 a 63 final.

Nuestro equipo deberá de trabajar duro esta semana para sobreponerse a las bajas y seguir mejorando de cara a futuros compromisos, adelante equipo!