• 11Nov

EL CADETE PIERDE FRENTE AL SPP CON UN GRAN ESFUERZO

Nuestros chicos recibían en casa al San Pedro Pascual, uno de los equipos más difíciles del grupo.

Los primeros minutos fueron para los visitantes, que con una mayor intensidad y despliegue físico, castigaban los despistes de nuestros chicos, cerrando el primer parcial 6 a 14.

En el segundo cuarto nuestros chicos supieron romper mejor su presión defensiva y, con rápidas transiciones, conseguían convertir varias canastas en superioridad y cerrar su rebote defensivo, así se llegaba al descanso con una desventaja de 7 puntos.

Tras la reanudación, nuestros chicos desplegaron una defensa alternativa, lo que frenó el ritmo anotador del equipo rival, pero eseritmo también afectó a nuestro juego de transición rápido y, este parcial se iba a favor de los visitantes por un punto, entrando en el último parcial con 8 puntos de desventaja.

Ya en el último parcial, las ganas de remontar y voltear el resultado, hacía que el juego se convirtiera en una serie de precipitaciones que los visitantes castigaban, así la abultada diferencia en el marcador final no muestra el buen hacer, actitud y entrega de nuestros chicos que, día tras día, siguen trabajando para mejorar, esta semana a continuar chicos, ánimo!