• 18Nov

EL FEMENINO NO SUPERA LA DEFENSA DEL PUREZA

Las chicas llegaban al encuentro con bastantes bajas en la rotación habitual pero dispuestas a jugar para conseguir la victoria.

El partido comenzó con buen ritmo para ambos equipos. Las locales conociendo las características de la cancha, aprovechaban todas sus oportunidades mientras que las visitantes, pese a buenas elaboraciones, no encontraban el aro con tanta facilidad y con concesiones defensivas claves, hacían que las locales tomaran las primeras ventajas en el marcador.

En el segundo cuarto las locales, experimentadas, no se aceleraron en ningún momento y continuaron trabajando cada ataque, mientras que las visitantes se aceleraban y fallaban frente a la defensa zonal planteada y permitían muchos tiros y rebotes en nuestro propio aro, lo que hacía que al descanso el resultado fuera de 32 a 13.

En la segunda mitad el equipo salió con otra actitud defensiva y eso se noto en el juego. Mayor fluidez en los balances y mayor actividad en todas las facetas del juego, lo que hacía que el tercer cuarto acabara con un parcial de 9 a 7 para las locales pero con un gran juego desplegado por nuestras chicas.

En el último periodo el cansancio hizo mella, así como la imposibilidad de voltear el resultado. Las de azul se vaciaron en defensa, pero nunca tuvieron facilidades frente a la zona local, aunque encontraban tras buenas elaboraciones, tiros claros. El resultado final, 60 a 32.

Ahora vienen varias jornadas en que nuestras chicas descansan, tiempo de reflexionar y seguir trabajando para conquistar más victorias, adelante chicas!