• 18Nov

EL CADETE FEMENINO CAE EN GODELLA DANDOLO TODO

El pasado sábado nuestras cadetes afrontaban su partido más complicado hasta la fecha. Se enfrentaron ante l’Horta Godella en su casa, las cuales llegaban también invictas y habiéndo cerrado acta a sus rivales en todos los partidos, hecho que resultó indiferente a nuestras chicas que salieron sin miedo y con muchas ganas de ganar.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, lo que provocó que se precipitasen las nuestras en ciertos momentos regalando algún ataque al Godella. Pese a esto al segundo cuarto el marcador era de 12-11. En el tercer y cuarto cuartos Godella aumentó la diferencia ya que se fallaron muchos tiros libres y se hicieron varias perdidas. Aún así el marcador era de 25-23.

Al comienzo de la segunda mitad las nuestras salieron despistadas y nos hicieron un cuarto de 6-0 en el que influyeron un par de decisiones arbitrales que fueron muy protestadas, ya que llegaron a provocar un cambio sin sentido alguno. Pero las nuestras no se rinden facilmente, se mentalizaron de que dependía de ellas llevarse este partido y realizaron 2 cuartos muy buenos en los que llegaron a ponerse a 1 punto a pesar de fallar ocasiones claras y tiros libres. Con el inicio del último cuarto a una distancia de 5 puntos se intentó realizar una buena defensa y salir a la contra, pero las de Godella supieron encontrar los huecos en nuestra defensa ya que tuvimos varios despistes y otra vez las decisiones arbitrales no nos favorecieron en absoluto. El marcador final fué 49-41. Dura e inmerecida derrota para las nuestras. Toca trabajar más duro y centrarse en El Pilar este domingo a las 17:00. A seguir!