• 18Nov

EL CADETE SE LLEVA LA VICTORIA DE PATERNA

Los chicos iban a la pista del Paterna, equipo que iba igual en la tabla clasificatoria, sabiendo que una victoria en esta cancha era importante para la clasificación final.

Salían concentrados los chicos y pronto tomaban ventajas importantes en el marcador, llegando a alcanzar un +19 en el primer cuarto, acabando este 8 a 23 tras buenas recuperaciones y contras fáciles hacia el aro rival.

Pero tras estos instantes, los chicos dejaron de estar concentrados y todos caían en errores, precipitaciones, desconcentraciones defensivas, que permitían que el rival volviera a entrar en el partido. Así al descanso el resultado era de 21 a 30.

Tras la reanudación, de nuevo los locales empezaban golpeando primero y parecía que los chicos conseguían reacciones tras el acercamiento de los locales a 4 puntos, llevando de nuevo el resultado a una diferencia de 10 puntos para entrar en el último periodo.

Pero en este último periodo los nuestros sólo consiguieron una canasta en los primeros 9 minuto, permitiendo a los locales envalentonarse y meterse de pleno en la disputa de la victoria. Llegando a ponerse a un punto en el último minuto, pero una canasta de Zambrano llevó la diferencia a los 3 puntos con el resultado final de 42 a 45.

Malos 30 minutos finales de nuestros chicos, que tras 3 partidos y los 10 primeros minutos de encuentro, mostraron falta de entrega y desidia y, así, cualquier rival nos planteará problemas, impidiéndonos la victoria. Esperemos sirva de toque de atención y los chicos vuelvan a la senda del trabajo bien hecho y del esfuerzo, a por ello!