• 09Dic

VICTORIA SENIOR NACIONAL

El pasado sábado 3 de diciembre tenía lugar el encuentro, en la difícil cancha de L’ Alcora, entre nuestro senior nacional vs Inalco L’ Alcora Caixa Rural. Ya nos habíamos enfrentado a este equipo en la pretemporada jugando dos partidos amistosos y sabíamos que iba a ser complicado.

Los primeros minutos de juego fueron muy igualados en ambos equipos, encestaban unos y respondían los otros, pero una gran labor defensiva de los nuestros nos dejó con un margen de 10 puntos a favor al final del primer cuarto (14-24).

El segundo cuarto empezó con una canasta nuestra para ponernos 12 arriba, pero, tras varios despistes en defensa, el equipo local consiguió acercarse en el marcador e igualarnos y al final del cuarto tomar una ventaja de 6 puntos (47-41).

Tras el descanso todo el encuentro fue muy ajustado e igualado, canastas y puntos por parte de los dos conjuntos, pero gracias a buenas acciones defensivas conseguimos reducir la diferencia de 6 a 2 puntos al acabar el tercer cuarto (60-58).

Se empezó el último cuarto muy concentrado en defensa y con el trabajo claro. Todo estuvo igualado hasta el final del encuentro, donde, tras un robo de balón nuestro, conseguimos forzar un saque de fondo y realizar un tiro de media distancia, a falta de 3 segundos, para ponernos uno arriba y acabar el encuentro 73-74 y con una victoria más.