• 09Nov

PRIMERA VICTORIA DEL SENIOR NACIONAL

El pasado sábado 5 de noviembre nuestros Senior Nacional disputó en casa el partido frente a C.B. L´horta Godella, fue un partido plagado de dureza e intensidad que no se decidió hasta el ultimo cuarto.

Nuestro chicos empezaron el partido un poco indecisos, adaptándose al partido, mientras que el equipo rival demostraba el buen momento por el que estaba pasando. Aún así nuestros jugadores lograron marcar el ritmo del partido, y se llegaba al final del primer cuarto con un empate en el marcador de 16-16.

El segundo cuarto continuaría con la intensidad y exigencia del primero y al descanso ambos equipos lograrían 36 puntos.

El inicio de la segunda parte seguiría con la misma tónica que la primera, pero a finales del tercer cuarto y gracias a un gran acierto exterior de nuestros chicos, se llego al final del cuarto con una ventaja de 7 puntos (54-47).

Al entrar en el ultimo cuarto, nuestro senior lograba un parcial de 6-0 que les dejaba en una posición cómoda de cara al final del partido, y a pesar de la insistencia del equipo rival, nuestros chicos lograron mantener la ventaja gracias a una gran defensa y buenas decisiones en ataque dejando el marcador final 75-61.

Con la primera victoria de la temporada, dedicada a su capitán Marcos Campos, quien se perderá lo que resta de temporada debido a una lesión, nuestros chicos deberán seguir trabajando duro ya que la temporada es larga y aun queda mucho camino que recorrer.