• 16Dic

VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE A TAU CASTELLÓN

Encuentro de la 10ª jornada de la 1ª división CV disputado el pasado sábado 10 entre nuestros seniors A y el TAU Castellón B. Ambos equipos empatados en la tabla con 4 victorias y 5 derrotas, lo que hacía pensar en un partido igualado.

No fue así, los nuestros en el primer cuarto desarbolaron a los castellonenses dejando un claro 27-11 gracias a la buena defensa y al acierto de los nuestro de cara a canasta.
    El segundo cuarto fue para el TAU con un parcial de 11-15, que dejaba el marcador con una diferencia de 12 para los nuestros 38-26.
    Con incertidumbre se esperaba el tercer cuarto, pero los nuestros se emplearon a fondo en defensa, no permitiendo facilidad de tiro y penetración por lo que el TAU no consiguió su primer punto hasta el minuto 8 de tiro libre después de haber fallado 5 seguido, el marcador final 58-34 dejaba el partido medio sentenciado.
    El último cuarto 21-17 en el que el TAU ya había bajado los brazos y los nuestros jugaron con ganas pero un tanto relajados. Resultado final 79-51 marcaba una diferencia de 28 puntos que reflejaba la buena defensa y el también acierto de los nuestros.