• 30Ene

NUEVA VICTORIA DEL NACIONAL

Partido de la 15ª jornada celebrado el pasado sábado entre nuestro senior A y el N.B. Torrent, en el que se ponía en juego
    la séptima posición de la clasificación.
    Tras la ajustada derrota por 54-49 de la ida, cabía esperar un encuentro ajustado. No obstante, los nuestros cuajaron un gran primer cuarto, con buenos porcentajes en el tiro y un gran esfuerzo en defensa, terminando éste con un parcial de 29-5.
    En el segundo período, el equipo torrentino despertó de su letargo ofensivo para acabarlo con un parcial a su favor de 15-18,
    si bien el resultado global continuaba, al descanso, favorable a los nuestros por 44-23.
    El tercer tiempo también se decantó a favor de los visitantes, aunque la ventaja obtenida había sido sólo de un punto y se pondrían, al inicio del cuarto final, con 20 puntos de desventaja, lo que hacía parecer el encuentro sentenciado.
    Finalmente, un cuarto período que acabó dando la victoria a nuestros chicos por 79-53, reflejando el marcador el acierto ofensivo y la buena defensa de los nuestros.