• 20Feb

VICTORIA DEL NACIONAL FRENTE AL ONDA

Partido del sábado 10 de febrero, que enfrentaba a los locales C.B Tabernes Blanques contra los visitantes ATC Colores cerámicos Onda, el segundo clasificado frente al undécimo de la clasificación.

Partido muy igualado, de idas y venidas en el marcador, donde el equipo local se ponía por delante, pero reaccionaba el equipo visitante y se ponía arriba en el marcador. Los nuestros no supieron marcar el ritmo del partido y poner una marcha más para irse del marcador y conseguir una ventaja.

A la media parte, partido igualado en el marcador, 36-36, durante el transcurso de la segunda parte los nuestros metieron un puntito más de intensidad y en el tercer cuarto consiguieron una ventaja de 10 puntos.

En el último cuarto siguió con la misma tónica del tercero, los nuestros con un poco más de intensidad consiguieron marcharse del marcador hasta dejarlo en un marcador final de 78-56