• 13Feb

EL CADETE FEMENINO GANA FRENTE AL MELIANA FRENTE A LAS ADVERSIDADES

El pasado miércoles se enfrentaron nuestras chicas del cadete femenino contra el Carxofes Meliana en el polideportivo de Meliana, partido que fue aplazado por lluvia semanas atrás.

El encuentro empezó con ataques rápidos y poco coordinados por parte de ambos equipos. La inesperada lesión durante el primer cuarto de Alba Martinez, nuestra número 28, obligó a realizar el resto de cuarto con 4 jugadoras. A pesar de esto y con una buena defensa en zona se ganó por 5-6 el primer cuarto. Al inicio del segundo cuarto, Alba, que había decidido entrar en pista debido a que notaba mejoría pedía el cambio ya que no podía continuar, tocaba volver a remar a contracorriente siendo 4, salvando el cuarto por 2-2.

Durante el tercer y cuarto periodo las nuestras fueron encontrando su juego a pesar de fallar ocasiones demasiado faciles y permitir tiros cercanos a las locales. De esta forma se llegaba al descanso 15-19.

Al inicio de la segunda mitad, se salió a la pista con más decisión y confianza en ataque, pero en defensa las cosas seguían siendo mejorables. Se estaban realizando muchas perdidas debido a prisas innecesarias. Terminaron el quinto y sexto cuarto siendo el marcador 27-34.

Tras el buen uso de la defensa en zona y buenos ataques mediante bloqueos directos y buenas circulaciones de balón con juego en equipo las nuestras se impusieron a las locales en los dos últimos cuartos llegando al final de partido 35-50. Enhorabuena a las chicas! Toca seguir trabajando!