• 04Nov

VICTORIA DEL NACIONAL EN SU VISITA A TORRENT

El partido comenzó con el dominio del Tabernes sobre todo gracias a la anotación en el juego interior pero Torrente cerró rápidamente la defensa lo que le permitió igualar el choque al final del primer cuarto 11-12.

Al inicio del segundo cuarto Tabernes logra un parcial de 2 a 7 y colocarse 13-19 pero otro parcial de los locales vuelve a igualar un choque con muy poca anotación. Al final del segundo cuarto el marcador refleja máxima igualdad 23-23.

Tras el descanso son los locales los que toman la iniciativa en el marcador 28-23 y llegan a conseguir la máxima ventaja local 32 a 25 a mediados del tercer cuarto sobre todo gracias a la defensa zonal y el poco acierto visitante. Esta situación provoca que el Tabernes también se sitúe en una defensa zonal que le permite recortar las distancias e igualar el encuentro y conseguir colocarse por delante al final del tercer cuarto 38-40.

Ya en el último cuarto Tabernes el partido se mantiene igualado pero con Tabernes siempre por delante con ventajas muy cortas y consigue llevarse la victoria por 50-56.

Tabernes: Urbán 10, Sánchiz 5, Zanón 2, Cambralla 2, Jiménez 17 (18 rebotes), Tokaev 6, Calahorra 4, Hernández 6, Soriano 4.

Torrent: Novella 9, Planells 3, Carles 3, Hidalgo 13, Aroca 7, Nieto 9, Ortiz 4, Sánchez 2.