• Senior C ·
  • VICTORIA DEL ESCUELAS PÍAS FRENTE A UN COMBATIVO SENIOR C
  • 28Nov

VICTORIA DEL ESCUELAS PÍAS FRENTE A UN COMBATIVO SENIOR C

El inicio de partido fue bueno para los nuestros, un primer cuarto igualado que se nos escapa a causa de un par de errores defensivos en los últimos ataques del rival. Nuestros seniors salieron a morder en el segundo periodo, un tripe del capitán Carlos Bermúdez desencadenaba un maravilloso parcial de 14-1, llegando así 29-24 al descanso.

Ambos equipos saltaron a la pista con la intención de decantar la balanza en el tercer cuarto. Tras un par de contraataques de los visitantes, un triple de nuestro pivot Sergio Barat volvía a ampliar la diferencia a +9. Seguía el intercambio de canastas y era predecible que el partido se decidiría en los últimos minutos. El arranque del cuarto tiempo fue desastroso, tras dos triples de los verdiblancos lograron un parcial de 0-9 que hundia moralmente a nuestros chicos. A falta de 3 minutos el tanteo era -1. Un triple de Jose Luis Palmer seguido de unos cuantos aciertos de los de Escuelas Pías ponían el partido de su lado. Poco más que destacar en los últimos minutos; un resultado de 52-58 que refleja la intensidad defensiva de ambos conjuntos.

Un partido bonito que nos dejó un mal sabor de boca pero hay que seguir trabajando para traer la primera victoria a casa. Macho Tabernes.