• 28Nov

EL NACIONAL CONTINÚA CON SU RACHA DE VICTORIAS

El pasado Sábado 25 de Noviembre, en el día de la presentación del club, nuestros jugadores consiguieron otra victoria más frente al C.B Vinaros y sigue como líder en solitario del grupo A.

El partido se presentaba duro, debido a la cantidad de jugadores lesionados con los que contábamos, el primer cuarto daba a entender que sería un partido igualado: 21-17 para Tabernes.

El segundo cuarto seguiría la dinámica del primero, con intercambio de canastas por parte de los dos equipos, y a pesar de irnos al descanso con ventaja 42-33, en la segunda parte podía pasar de todo.

A los nuestros les sentó bien el cambio de campo, y es que apretando en defensa y afinando en ataque conseguimos un parcial de 24-10 en el tercer cuarto que dejaba el partido encarrilado.

El último cuarto siguió con la tónica del tercero, y es que a pesar del resultado, los chicos siguieron con la misma intensidad de siempre, dejando el resultado final en 87-50.

Gran partido de nuestros jugadores que les da confianza para afrontar la jornada siguiente, en casa del segundo clasificado del grupo.