• 26Ene

VICTORIA DEL CADETE FEMENINO EN SU VISITA AL PICASSENT

El equipo se desplazó hasta Picassent confiado en conseguir la victoria por los resultados observados en las anteriores jornadas por parte del equipo local. Esto llevo a una salida muy relajada por parte del Tabernes, lo que produjo un sin fín de relajaciones ofensivas y fallos bajo los tableros,todo esto unido a la defensa zonal de las locales levó a que al minuto 5 se llegara con el marcador de 2-4. Pronto nuestro equipo reaccionó y, con una mayor elaboración en las jugadas y un mayor control del rebote, empezó a conseguir distanciarse en el marcador, llegando al final del primer cuarto con un 2 a 14.

Para ser aún más eficientes en el juego ofensivo, comenzamos a buscar mucho más los contrataques y las transiciones rápidas, lo que llevó a que la distancia en el marcador se ampliara, rompiendo el partido finalmente. Al descanso el resultado era de 2 a 29.

La segunda parte continuó con la misma tónica, las locales en zona y con pocos recursos ofensivos, y nuestro equipo trabajando el ataque contra zona y transiciones rápidas. Un parcial de salida de 0 a 8 demostró que las nuestras seguían trabajando bien la zona. Pero un cambio táctico provocó un 4 a 0 a favor de las locales a causa de una disposición táctica distinta, pero las chicas empezaron a hacerla funcionar y de nuevo un 0 a 7 ponía las cosas en su sitio.

El último cuarto fue una nueva opción de probar nuevas disposiciones frente a la zona. Se consiguió un 0 a 18 en estos últimos minutos, llegando al resultado final de 6 a 62.

Esperemos que esta victoria sirva para que las chicas vuelvan a tomar confianza y que, de nuevo este luenes, puedan conseguir otra victoria, finalizando de la mejor manera posible la primera vuelta.