• 14Mar

VICTORIA DEL ALEVIN FRENTE A SALESIANOS

El pasado sábado nuestro equipo alevin se enfrentó al Salesianos como visitantes. Los chicos y chicas llegaron con muchas ganas de jugar y muy animados al encuentro.

El partido comenzó de muy buena forma, haciendo muchos robos y corriendo las contras muy bien, la defensa intensa del equipo permitió realizar muchos ataques y llegar al segundo periodo 2-16 a favor. Durante el segundo periodo los locales entraron en el partido, los nuestros se relajaron y permitieron canastas muy faciles por falta de orden en el juego y desajustes defensivos, llegando al tercer periodo 9-18. El tercer periodo fue un intercambio de canastas, ambos equipos tuvieron una baja intensidad defensiva y se centraron unicamente en su ataque, hecho que como visitantes perjudicó bastante a los nuestros ya que poco a poco los locales iban recortando distancia. 22-30 fue el parcial de la primera mitad.

Al inicio de la segunda parte se volvió a ver la intensidad defensiva en los nuestros y nos vimos beneficiados en ataque ya que gracias a varios robos pudimos realizar buenos contraataques, pese a que se fallaron muchas entradas, llegando al último periodo 25-40. En este último periodo los nuestros se volvierion a relajar y permitiéron que los locales hiciesen tiros cómodos libres de marcaje. Hay que trabajar la concentración durante todo el partido y no permitir que los equipos se puedan meter otra vez en el partido. El resultado fue 37-48! Enhorabuena a nuestro alevin por la merecida victoria!