• 11Mar

EL FEMENINO SE REHACE Y CONSIGUE VENCER AL SEGORBE

Las chicas comenzaban el partido mal en defensa, sin cerrar el rebote y un parcial inicial de 3 a 10 les hacía remar a contracorriente desde el principio. No se desesperaron por la presión y visitante y poco a poco fueron calentando motores para acabar el primer cuarto 15 a 19.

En el segundo cuarto se superaba bien la presión pero el ataque estático frente a la zona castigaba mucho a nuestras chicas que no encontraban con facilidad el aro, esto, unido a los fallos desde la línea de tiros libres, hacía que al descanso la diferencia hubiera aumentado hasta los 9 puntos.

Pero tras la reanudación las chicas salieron bastante más enchufadas. Buenos tiros librados de 2 hacían que la zona no fuera efectiva y con mejor actitud defensiva se conseguía remontar el partido con transiciones rápidas y llegar al último cuarto un punto arriba.

Ahí las visitantes apretaron en ambos lados de la cancha, ganando de 2 puntos a falta de un par de minutos, pero un triple muy lejano sobre la bocina de posesión hacía que las locales consiguieran una ventaja que dejaba noqueadas a las visitantes. Sendas recuperaciones hacían que las visitantes tomaran malas decisiones y, al final, victoria por 4 puntos de nuestras chicas.

Ahora con el parón fallero las chicas no deberán relajarse y seguirán entrenando por seguir escalando puestos en la clasificación.