• 14Mar

BUEN PARTIDO DEL CADETE FEMENINO

El pasado sábado 10 de marzo nuestro cadete femenino se enfrentó al CB Manises en el pabellón municipal de Tavernes Blanques. Tras varias lesiones las nuestras no habían conseguido realizar buenos entrenamientos las semanas anteriores, hecho que hizo que se llegase al partido sin el ritmo necesario.

El partido empezó con muchas imprecisiones y poca intensidad defensiva, sin tener una idea clara de juego, poca creatividad y con falta de confianza. Hecho que se vió reflejado al final del segundo periodo con un parcial de 15-10 a favor, pudiendo haber sido mayor la diferencia. Durante el tercer periodo ya se empezó a ver un mejor juego pese a que se hicieron fallos y que las visitantes anotaron varios tiros tras una buena defensa. El cuarto periodo fue arrollador, volvimos a ver el buen juego de nuestras chicas basado en la intensidad y defensas agresivas en linea de pase, llegando al descanso 33-16.

El inicio de la segunda mitad fue demasiado relajado, hecho que se vió reflejado en un parcial de 4-8 en el quinto periodo, las nuestras pensaban que ya habían ganado el partido y salieron dormidas. Durante el sexto y séptimo periodos volvieron a realizar un buen juego haciendo un parcial de 24-9. Toca volver al trabajo y ponerse las pilas! Enhorabuena a las chicas por su victoria, 62-33!