• 17Abr

VICTORIA DEL «A» EN SU VISITA A GODELLA

El inicio del partido fue del Godella (7-0) pero Tabernes entró en el partido en seguida y en el minuto 7 ya mandaba en el marcador 10-17. Dos triples de los locales los vuelven a poner por delante y el cuarto finalmente termina 19-17.

En el segundo cuarto Tabernes ya empieza a hacer daño desde la pintura sobre todo gracias a Zanón, desde fuera con el acierto de Solaz y bajo la dirección de Páez. El parcial en este cuarto fue 14-25 y el resultado al descanso 33-42.

El 3er cuarto se mantiene igualado para acabar 50-59.

Cuando parecía que el partido podía estar decidido, un parcial de 15-4 sitúa al Godella, después de muchos minutos, por delante en el marcador (65-63) sobre todo por el acierto de Paños y Argente. Pero Tabernes supo mantener la calma y salir victorioso del partido 74-78.

Godella: Pallardó 6, Pascuet 5, Cantavella 10, Argente 16, Borredá 4, Torrijo 5, López 6, Paños 19.

Tabernes: Urbán 4, Páez 6, Zanón 20, Cambralla 1, Follana 5, Serrano 9, Seguí 9, Tokaev 2 y Solaz 22.