• 07Abr

TRIUNFO DEL BENJAMÍN EN SU PISTA

Trepidante encuentro del pasado día 31 de marzo en que nuestro equipo se enfrentaba a un Meliana lleno de energía que puso muy cuesta arriba el encuentro.

Comenzó el partido con mucha presión en defensa por ambos equipos, tal es así que el primer periodo se resolvió con un 0 – 2. En el segundo sexteto los equipos se lanzaron mas a ataque, especialmente Meliana. Pero al inicio del tercero, y después de la charla táctica del entrenador, algo cambió, se empezó a engranar la maquinaria que minutos después se dejaría ver.

Posesiones mas largas, defensa en bloque y salidas de balón rápidas, todo ello empezó a funcionar, se veía otro equipo muy diferente a las primeras partes del partido… pero faltaba lo mas difícil, igualar el marcador. Con ese cambio de ritmo, llegamos al descanso con un marcador de 4 – 10.

En el segundo tiempo, la lucha y la entrega de nuestro equipo empezó a dar sus frutos, dos triples consecutivos de una Lucía sublime en ataque, y una defensa férrea de todo el equipo, terminó el sexteto con un parcial de 6 – 0.

La misión se cumplió, pero quedaban dos periodos mas.

En el quinto periodo, el esfuerzo en defensa nos pasó factura, y la palabra derrota se empezaba dejar ver en las caritas de nuestro equipo, la consecuencia de todo ello era la igualdad en el marcador.

Pero en el último tramo del encuentro, el Tabernes hizo gala de su pundonor, casta y garra, manteniendo el marcador igualado e inclusive colocándose por delante (21 – 19), los minutos finales del encuentro. Fue una lucha titánica en defensa y una presión para los asistentes del encuentro, que veían como el esfuerzo del partido les pasaba factura a sus jugadores.

Al final, merecida victoria de nuestros benjamines, que ven como poco a poco sale a relucir cada vez mas ese equipo ganador y trabajador de los que están hechos.