• Infantil ·
  • VICTORIA BALSÁMICA DEL INFANTIL MASCULINO EN PUZOL
  • 04Abr

VICTORIA BALSÁMICA DEL INFANTIL MASCULINO EN PUZOL

Partido fácil para el infantil masculino para resarcirse de la derrota de la jornada anterior. Desde el principio comenzaron imponiendo su superioridad a nivel físico y obteniendo grandes diferencias en el marcador.

Al descanso se llego con una clara diferencia a favor del equipo visitante y con el partido prácticamente sentenciado (8-33), aún así, tras la reanudación nuestro equipo tuvo un pequeño bajón, y finalizó el quinto cuarto con un parcial negativo (8-6) a causa de los continuos errores en defensa y por la relajación del equipo debido al resultado.

A pesar del pequeño bache, el equipo supo motivarse y ponerse las pilas, gracias a ello se encontró de nuevo dominando y controlando el partido hasta el final. Los tres últimos cuartos finalizaron con un parcial de (2-49) y con resultado final de 18-82.

El próximo partido del infantil será el sábado 21 de abril a las 9:30 en el polideportivo de Tabernes, el rival será Puerto de Sagunto, os esperamos a todos para que apoyéis al equipo.