• Senior B ·
  • EL SENIOR «B» CERTIFICA EL CAMPEONATO EN SU VISITA A MORVEDRE
  • 22Abr

EL SENIOR «B» CERTIFICA EL CAMPEONATO EN SU VISITA A MORVEDRE

Con esta victoria el equipo consigue el título de liga y el ascenso a la categoría autonómica, la cual estará supeditada a la mejora de las instalaciones del club.

El encuentro comenzó frio por parte del Tabernes, consiguiendo el equipo local una ventaja de 19 – 10. Pronto se movió el banquillo y desde la defensa se fueron acortando las distancias en el mercador.

En el segundo cuarto el equipo no terminaba de funcionar de manera habitual y, pese a irse al descanso ya con ventaja en el electrónico, no se estaba mostrando la autoridad que se esperaba frente al colista de la competición, el cual estuvo en todo momento en el partido.

Tras la reanudación, el equipo salió más concentrado, y se empezaron a cerrar los rebotes defensivos y a cometer menos faltas en defensa, impidiendo que el equipo local fuera a la línea de tiros libres. Esto permitió que el Tabernes comenzara a tomar ya las primeras rentas importantes en el marcador, llegando a una renta de 10.

El en último periodo el equipo local tiro más de corazón y casta que de la cabeza para intentar recortar las diferencias. Se llegó a un +15 a favor de nuestro equipo, pero la relajación final permitió que finalmente la victoria únicamente fuera de 9 (63 – 72).

Con este resultado el equipo afronta la última jornada sin presión, con los deberes hechos después de toda la temporada, el título de liga es nuestro, felicidades!